Взрыв витаминов в новом фреш-меню «Рукколы»
В «Рукколе» появилось новое фреш-меню. В нем 7 позиций - на каждый день недели. Составляющие в каждом фреше подобраны так, чтобы дать максимум пользы и пополнить запасы витаминов и микроэлементов - морковка и огурец, сельдерей и мандарин, а еще - свекла, груша, ананас и, конечно, сочные апельсины!
Попробуйте фреши и скажите, какой из них нравится вам больше всего, ведь шеф «Рукколы» сделал их не только полезными, но и очень вкусными. И еще одна новость от шеф-повара: по желанию гостей в «Рукколе» приготовят фреш, которого нет в меню. Просто скажите официанту, что вы хотте попробовать и наслаждайтесь!
Ждем всех в «Рукколе»:
ул. Сагайдачного, 22/1, м. Контрактовая площадь
ул. Большая Васильковская 57/3м, м. Олимпийская
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды