В январе в ресторане Piccolino пройдет фестиваль вин Castello di Ama
Итальянская компания Castello di Ama основана в 1972 году в маленькой деревушке Ама, которая расположена в самом сердце региона Chianti Classico: между двух холмов в коммуне Гайола ин Кьянти, в Сиене.
Несмотря на свою небольшую историю, Castello di Ama очень быстро стала известной и вошла в число лучших производителей вина в Италии. На сегодняшний день Castello di Ama близки к биодинамическому виноградарству. Всеми процессами на винодельне управляет знаменитый энолог - Марко Палланти.
Все вина Castello di Ama во время фестиваля можно заказать побокально.
Rosato Castello Di Ama IGT 2013 (150мл) 108 - (0,75л) 550
Il Chiuso Castello Di Ama IGT 2010 (150мл) 150 - (0,75л) 680
Chianti Classico Castello Di Ama DOCG 2010 (150мл) 165 - (0,75л) 890
Chianti Classico Castello Di Ama DOCG Riserva 2008 (150мл) 196 - (0,75л) 980
Haiku Castello Di Ama DOCG 2009 (150мл) 230 - (0,75л) 1100
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды