В январе в ресторане Piccolino пройдет фестиваль вин Castello di Ama

Итальянская компания Castello di Ama основана в 1972 году в маленькой деревушке Ама, которая расположена в самом сердце региона Chianti Classico: между двух холмов в коммуне Гайола ин Кьянти, в Сиене.

Несмотря на свою небольшую историю, Castello di Ama очень быстро стала известной и вошла в число лучших производителей вина в Италии. На сегодняшний день Castello di Ama близки к биодинамическому виноградарству. Всеми процессами на винодельне управляет знаменитый энолог - Марко Палланти.

Все вина Castello di Ama во время фестиваля можно заказать побокально.

Rosato Castello Di Ama IGT 2013 (150мл) 108 - (0,75л) 550

Il Chiuso Castello Di Ama IGT 2010 (150мл) 150 - (0,75л) 680

Chianti Classico Castello Di Ama DOCG 2010 (150мл) 165 - (0,75л) 890

Chianti Classico Castello Di Ama DOCG Riserva 2008 (150мл) 196 - (0,75л) 980

Haiku Castello Di Ama DOCG 2009 (150мл) 230 - (0,75л) 1100

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано