Зимнее предложение от шеф-повара в Авалоне
Еда - это страсть. Еда - это любовь. Еда - это жизнь для каждого человека.
В зимнее время года нам особенно нужны блюда, насыщенные витаминами и полезными веществами, но хочется, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной. Именно такое: вкусное, полезное и разнообразное зимнее предложение от шеф-повара в Авалоне. Татаки из утиной грудки с вялеными томатами, нежные медальоны "Пиканте" из телятины, знаменитый стейк "Томагавк", тихоокеанский кальмар "Терияки" и много других «вкусностей» от нашего шеф-повара не оставят вас равнодушными. А шоколадное фондю на десерт будет отличным завершением обеда или ужина. Приятного аппетита!
Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-94
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды