Завтраки в выходные дни в ресторане Cool Food

Каким вы себе представляете утро субботы или воскресенья? Романтическое, по- домашнему душевное и вкусное – ваше утро в ресторане Cool Food станет прекрасным началом выходного дня!

В разгар зимы, уже завоевавшее популярность, меню завтраков продолжает радовать гостей! Здесь вы найдете яичницу с добавками на выбор (овощи, ветчина, сыр), яйца «Бенедикт», молочные каши (кукурузные хлопья, овсяная, мюсли), блинчиков с различными начинками на ваш выбор. А также тосты и круассаны. К каждому завтраку мы предлагаем капучино, кофе, фреш или смузи на выбор!

Завтракают в ресторане Cool Food с 10:00 до 12:00 по выходным. Завтрак - это меню «all inclusive», гость платит фиксированную сумму за вход и выбирает любые блюда, предложенные в меню. Стоимость для взрослых – 89 грн., для детей 3-7 лет– 45 грн., для детей 7-12 лет – 60 грн

Ждем вас в ресторане Cool Food!

Адрес ресторана: ул. Заболотного, 37, ТРЦ ART Mall, 2 этаж

Телефон: +38 044 339 92 30 +38 067 364 64 63

Время работы: с 12:00 до 22:00 понедельник-пятница, с 10:00 до 22:00 суббота, воскресение

*Детям до 3-х лет оплачивать вход не нужно, дети от 12 лет – полная стоимость входа по цене взрослого билета.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано