Новое меню Piccolino: Жареные артишоки, Тальятелле с копченым лососем и водкой и Мильфей с ягодами на десерт
В ресторане Piccolino новое меню от Шеф-повара – традиционно вкусные и разнообразные блюда.
В первую очередь, в новом меню стоит обратить внимание на артишок. Истинные гурманы ценят его за характерный ореховый вкус и аромат. Популярный в кулинарном Риме, он считается деликатесным овощем. В Piccolino свежайшие артишоки можно попробовать жареными во фритюре ( alla Giudia ) и отваренными с добавлением белого вина ( alla romana).
В новом меню есть сытный Крем-суп из пастернака с горгонзолой и легкая Рыбная юшка с филе дорадо и чесночными гренками. А также пасты Паппарделле с рагу из зайца, Спагетти а-ля Путтанеска и Тальятелле с копченым лососем и водкой, которая фламбируется перед гостями при подаче.
Обязательно стоит попробовать Филе форели с овощами и Ягненка с ризотто по-милански, а на десерт воздушный Мильфей с ягодами с ванильным кремом на основе лимончелло.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды