Больше вашего творчества и впечатлений в обновленном меню LEO
Сезонное обновление меню в нашем ресторане совпало с мировой тенденцией – сделать гостей участниками создания блюд по их вкусу. Рады представить вам инновационное меню, которое мы подчинили удобству гурманов. Хотите что-нибудь поплотнее? Или сегодня настроение для легкого и питательного блюда? А можно и поэкспериментировать с объединением вкусов! Теперь вы сможете сами выбрать идеальное сочетание основного блюда (из рыбы или мяса) с гарниром и одним из трех соусов – в соответствии с вашими желаниями и настроением.
Кроме того, мы увеличили количество салатов, а паназиатские блюда для вашего удобства вынесли в отдельный список.
Безупречно приготовленное мясо на гриле – один из ваших любимых разделов меню. Поэтому мы его расширили – в том числе и ароматной дичью.
Что еще нужно знать о новом меню? Лишь то, что это поразительно вкусно – благодаря мастерству шеф-повара Дениса Кузнецова, который бескомпромиссно относится к выбору продуктов и точному соблюдению технологий приготовления.
Приходите пробовать - и наслаждаться!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды