Сет-меню к Великому посту
С 23 февраля начинается Великий пост.
Специально по этому поводу ресторан «Терракота» отеля «Премьер Палас» подготовил постный сет-меню по цене 299 грн на одну персону.
Вам предложат салат или суп на выбор, основное блюдо, десерт и напиток.
Хотя это – самый строгий пост, Ваша трапеза будет очень вкусной и сытной!
Приятного аппетита!
Ресторан «Терракота»: Киев, бул. Т. Шевченко, 5,
телефон: +38 (044) 244 12 35, с 07:00 до 23:00
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды