Сет-меню к Великому посту

С 23 февраля начинается Великий пост.

Специально по этому поводу ресторан «Терракота» отеля «Премьер Палас» подготовил постный сет-меню по цене 299 грн на одну персону.

Вам предложат салат или суп на выбор, основное блюдо, десерт и напиток.

Хотя это – самый строгий пост, Ваша трапеза будет очень вкусной и сытной!

Приятного аппетита!

Ресторан «Терракота»: Киев, бул. Т. Шевченко, 5,
телефон: +38 (044) 244 12 35, с 07:00 до 23:00

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано