Пост в ресторане LEO: дни здоровья и удовольствия
Период очищения, подготовки к светлому празднику Пасхи… Великий пост требует от нас сил духовных и физических. Правильно подобранные блюда лишь укрепят решимость и помогут с легкостью прожить эти 40 дней.
Шеф-повар ресторана LEO Денис Кузнецов cоставил особое меню с учетом всех правил поста, но содержащее все необходимое для поддержания привычной активности. И, конечно, не забыл о вкусе - сдержанном и элегантном, сочетающем старинные традиции и современные кулинарные идеи. Что бы вы ни выбрали - постный “Цезарь” или овощные спринг-роллы, минестроне или мисо-суп, ризотто или жаркое с лесными грибами - можете быть уверены в безупречном гастрономическим исполнении и строгом соответствии правилам поста.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды