Дегустация испанских вин из обновленной винной карты Vinsanto Wine Bar

В среду, 11 февраля, пройдет дегустация испанских вин из обновленной винной карты Vinsanto Wine Bar (ул. Пушкинская, 20). В дегустации примут участия вина из лучших белых сортов винограда Albarino и Godello, которые редко встречаются в Киеве, а так же, сомелье, Артем Литун, приоткроет тайны вин из регионов Rioja и Ribera del Duero.

Наблюдая за гостями, мы обратили внимание как вино заставляет забыть о суете, настраивает на позитив и проявляет естественную красоту. Именно наблюдая такие преображения у нас появилась идея сделать совместный фотопроект с одним из лучших портретистов Киева Русланом Масловским "Винсанто в лицах".

Не верите? Приходите, отдыхайте, пейте вино, и ждите подтверждающих фотографий!

Теперь, посещая Vinsanto Wine Bar, у вас останутся не только приятные воспоминания, но еще и свой портрет - счастливый, беззаботный и прекрасный!

Начало в 19.00, необходима предварительная регистрация по телефону 067 977 977 6

А уже 13 марта Vinsanto Wine Bar приглашает всех гостей отметить День Рождения бара вместе!

Всех гостей встречаем бокалом игристого, дарим незабываемые подарки! Приходите, винную атмосферу гарантируем!;)
Начало в 20:00!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано