Лучший завтрак и лучший кофе в Espressamente illy!

Если завтракать не дома – то обязательно в красивом уютном месте! Где же в Киеве успеть вкусно поесть до начала рабочего дня? Безусловно, в Espressamente illy на Подоле, который открывает свои двери в 8.00 ежедневно!

Мы разработали специальное меню завтраков, соединяющее традиции итальянской кухни и гастрономические предпочтения украинцев. Для почитателей классического завтрака – это омлет или гранола с йогуртом, здорового – овсяная каша на молоке и творожок с запеченным яблоком. А неисправимые сладкоежки могут побаловать себя рисовым пудингом с шоколадом и миндалем, творожной запеканкой с курагой или пышными сырниками. Все блюда готовятся только из натуральных ингредиентов. Отличное дополнение к любому из них – чашечка совершенного кофе illy, приготовленная профессионалами своего дела с душой. Кофе – наша гордость! Именно поэтому в Espressamente illy вам предложат более 50 оригинальных кофейных напитков.

«Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни», - сказал однажды Харуки Мураками. Мы полностью согласны с этим утверждением и делаем все возможное, чтобы день наших гостей всегда начинался с питательного завтрака, совершенного эспрессо и запоминающегося сервиса!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано