Кулинарные мастер-классы для взрослых в ресторане "Баркас"

Для взрослых: Кулинарная Школа Баркаса запускает серию мастер-классов "Кулинарные путешествия".

На каждом занятии школы вы узнаете больше о кулинарных традициях города, в который мы с вами отправимся. Мастер-классы для взрослых проходят на Владимирской, 49а в ресторане Баркас.

В марте, мы с вами плывем в Одессу и Тель Авив.

14.03.15 - в Одессе будем готовить:
Традиционный форшмак, Биточки из тюлечки. Вертуту с яблоками.

28.03.15 - в Тель Авиве учимся готовить:
Хумус. Фалафель. Хоменташ с маком

Стоимость мастер-класса - 300 грн
Предварительная запись по телефону: (044) 569 56 42, (097) 098 33 04

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано