Кулинарные мастер-классы для взрослых в ресторане "Баркас"
Для взрослых: Кулинарная Школа Баркаса запускает серию мастер-классов "Кулинарные путешествия".
На каждом занятии школы вы узнаете больше о кулинарных традициях города, в который мы с вами отправимся. Мастер-классы для взрослых проходят на Владимирской, 49а в ресторане Баркас.
В марте, мы с вами плывем в Одессу и Тель Авив.
14.03.15 - в Одессе будем готовить:
Традиционный форшмак, Биточки из тюлечки. Вертуту с яблоками.
28.03.15 - в Тель Авиве учимся готовить:
Хумус. Фалафель. Хоменташ с маком
Стоимость мастер-класса - 300 грн
Предварительная запись по телефону: (044) 569 56 42, (097) 098 33 04
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды