Новое блюдо в меню Авалона - картофельный суп «Велюте»

Правило трёх «С»: настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус и суп. (Гордон Рамзи)

Друзья, рекомендуем попробовать картофельный суп «Велюте» из нашего нового меню, который готовится на основе одноименного французского соуса. Добавление сливочного хрена придает блюду пикантный аромат, но не делает его острым, а охотничьи колбаски «фламбе» и квашенная капуста дополняют гамму вкуса. Приятного аппетита!

Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-9

Читай также

Рецепт самой нежной творожной запеканки без манки и муки

Идеальный завтрак и перекус

Чем заменить яйца в выпечке: варианты для разных видов теста

Для аллергиков, веганов и тех, у кого просто не нашлось яиц

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала