Новое блюдо в меню Авалона - картофельный суп «Велюте»
Правило трёх «С»: настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус и суп. (Гордон Рамзи)
Друзья, рекомендуем попробовать картофельный суп «Велюте» из нашего нового меню, который готовится на основе одноименного французского соуса. Добавление сливочного хрена придает блюду пикантный аромат, но не делает его острым, а охотничьи колбаски «фламбе» и квашенная капуста дополняют гамму вкуса. Приятного аппетита!
Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-9
Читай также
Чем заменить яйца в выпечке: варианты для разных видов теста
Для аллергиков, веганов и тех, у кого просто не нашлось яиц
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала