Новое блюдо в меню Авалона - салат с кус-кусом и телятиной в тайском стиле
Меня никто не убедит, что в гениальной симфонии больше содержания, чем в гениальном салате. (А. МАРИЕНГОФ)
Друзья, в новом меню Авалона вы найдете для себя много вкусных новинок. Например, салат с кус-кусом и телятиной в тайском стиле. Этот теплый салат, приготовленный с пестрыми овощами, нежной телятиной и соусом унаги, обязательно придётся вам по вкусу. Оказывается, традиционно кус-кус готовили женщины, но, поскольку это очень трудоёмкий процесс, теперь его производство механизировано. Приятного аппетита!
Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-9
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды