Новое блюдо в меню Авалона - салат с кус-кусом и телятиной в тайском стиле

Меня никто не убедит, что в гениальной симфонии больше содержания, чем в гениальном салате. (А. МАРИЕНГОФ)

Друзья, в новом меню Авалона вы найдете для себя много вкусных новинок. Например, салат с кус-кусом и телятиной в тайском стиле. Этот теплый салат, приготовленный с пестрыми овощами, нежной телятиной и соусом унаги, обязательно придётся вам по вкусу. Оказывается, традиционно кус-кус готовили женщины, но, поскольку это очень трудоёмкий процесс, теперь его производство механизировано. Приятного аппетита!

Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-9

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано