«Джаз. Премьер. Четверг» – первый концерт третьего сезона

Отель «Премьер Палас» приглашает в третий сезон джазовых вечеров «Джаз. Премьер. Четверг» с Алексеем Коганом! Ждем Вас 2 апреля в Лобби-баре отеля «Премьер Палас» – программа первого концерта сезона приятно удивит Вас и заставит влюбиться в джаз еще сильнее!

В программе на 2 апреля Вам будет представлен проект «Джазовые истории» Алексея Когана (часть 1).

Музыканты: Квартет Богдана Кравчука.

Состав: саксофон, гитара, рояль, контрабас и барабаны.

В репертуаре проекта «Джазовые истории» – рассказы об известных джазовых музыкантах, таких как Джерри Маллигэн, Джон Скофилд, Ларри Карлтон, Джон Патитуччи, Мишель Камило, Элиан Элиаш и Джордж Бенсон. Ведущий вечера – Алексей Коган – готов поделиться с Вами философией настоящего джаза!

«Джаз. Премьер. Четверг» – это джаз для истинных ценителей, любящих качественную музыку и отдых со вкусом!
Стоимость депозита на вечер – от 350 грн с человека*.

*депозит может быть использован на угощения и напитки из меню Лобби-бара.
Бронируйте свой столик по телефону: +380 (44) 244 12 35

Время работы Лобби-бара: круглосуточно
1-й этаж отеля «Премьер Палас»

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано