Ресторан «Сейф» каждый год привычно меняет свое лицо
Ресторан меняется, лучшие блюда остаются!
Ресторан «Сейф» каждый год привычно меняет свое лицо. Терраса становится уютней, программа – интересней, кухня – креативнее. Это все делается для того, чтобы каждый гость, переступающий порог любимого заведения, всегда имел возможность открыть для себя что-то новое. 2015-й не стал исключением. Убедиться в этом достаточно просто – нужно лишь забронировать столик на любое удобное для вас время!
Неизменными в «Сейфе» остаются две вещи: предельное внимание к каждому клиенту и любимые блюда. Например, уже не первый год верхние строчки в хит-параде предпочтений наших гостей занимает салат с уткой, приготовленной способом конфи. Особый вкус блюду придает соус, секрет которого шеф-повар не раскрывает никому.
А какие ваши любимые блюда ресторана «Сейф»?
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды