Ресторан LEO переходит на летнее время

Специально к открытию летних площадок шеф-повар LEO обновил меню – в нем теперь еще больше морепродуктов, легких салатов и нежных десертов!

1/4
2/4
3/4
4/4

Майские праздники – предвкушение большого летнего отдыха, и мы готовы провести их с вами! В обновленном меню LEO – свежайшие устрицы и омары, которые живут в нашем новом большом морском аквариуме. К ним будет так уместно заказать бутылку шампанского Lanson или модное в этом сезоне сицилийское белое.

Легкий летний обед – это изящный теплый салат с осьминогом или окрошка по старинному рецепту, стейк из рифового люциана или групер на гриле. И обязательно оставьте место для десерта – легкой черничной панна-котты, воздушного сабайона с кофейным мармеладом или освежающего парфе с цукатами.

Наслаждайтесь первыми теплыми днями и изысканным вкусом новых блюд на нашем Марокканском Дворике или Террасе. Ждем вас!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано