Ресторан LEO переходит на летнее время
Специально к открытию летних площадок шеф-повар LEO обновил меню – в нем теперь еще больше морепродуктов, легких салатов и нежных десертов!
Майские праздники – предвкушение большого летнего отдыха, и мы готовы провести их с вами! В обновленном меню LEO – свежайшие устрицы и омары, которые живут в нашем новом большом морском аквариуме. К ним будет так уместно заказать бутылку шампанского Lanson или модное в этом сезоне сицилийское белое.
Легкий летний обед – это изящный теплый салат с осьминогом или окрошка по старинному рецепту, стейк из рифового люциана или групер на гриле. И обязательно оставьте место для десерта – легкой черничной панна-котты, воздушного сабайона с кофейным мармеладом или освежающего парфе с цукатами.
Наслаждайтесь первыми теплыми днями и изысканным вкусом новых блюд на нашем Марокканском Дворике или Террасе. Ждем вас!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды