Открытие нового сезона ресторана "Атмосфера"

28 апреля, совместно с издательским домом «Эдипресс» и журналом Viva!, мы открыли сезон самого романтического ресторана «Атмосфера» в самом сердце столицы - отеле «Премьер Палас»!

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Весь вечер ресторан «Атмосфера» сверкал от неимоверного количества украинских звезд, таких как
Макс Барских, Ева Бушмина, Анатолий Анатолич, Мария Бурмака, и многих-многих других.

Ведущий Атмосферного вечера с журналом Viva! великолепный Григорий Решетник представлял звезд, проводил розыгрыши подарков, приглашал попробовать великолепные угощения от одного из лучших шеф-поваров Украины Александра Короля.

Музыкальный восторг гостям подарили группа The Pringles и звезда вечера Alloise.

До новых встреч в ресторане «Атмосфера»!

Ждем Вас каждый день в новом сезоне 2015 г. с 12:00 на крыше отеля «Премьер Палас»

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано