Ресторан Вино Град презентует авторское меню шеф-повара Александра Сохацкого

Ресторан Вино Град презентует авторское меню шеф-повара Александра Сохацкого. В него вошли кулинарные наработки одного из лучших шеф-поваров Украины.

В ресторане появятся изумительный Классический испанский гаспачо, Домашняя паста с морепродуктами в томатном соусе с базиликом. Не обойдётся и без новой вариации фирменного блюда Вино Град – Каре теленка. Теперь мы можем отведать чудесное блюдо приготовленное при низких температурах с гремолатой из тархуна.

Особое внимание в Вино Град уделили десертной карте. В меню появятся сезонные легкие десерты с ягодами – Клубничный гаспачо с базиликовым мороженым и невероятно красивый и освежающий Чизкейк с карамелью из маракуйи и кунжутным печеньем.

1/2
2/2

Приглашаем Вас 21 мая, в четверг, в 19.00 на феерию гастрономического удовольствия в сочетании с визуальной эстетикой, отменным вином и душевной музыкальной атмосферой.

В нашей программе: презентация нового авторского меню Александра Сохацкого, дегустация граппы собственного производства, выступление музыкального коллектива Imaginarium, масса приятных встреч и превосходное настроение.

Дата: 21.05.2015
Время: 19.00
Место: Ресторан Вино Град, улица Саксаганского, 83

Бронь столиков по телефону 2890002

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано