GASTRO PROJECT приглашает посетить workshop лучшего шеф-повара Украины Юрия Приемского
GASTRO PROJECT приглашает посетить workshop
лучшего шеф-повара Украины Юрия Приемского
«Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы»
Приглашаем принять участие в workshop Юрия Приемского, одного из ведущих шеф-поваров Украины, «Как вписать в современную локальную кухню новые идеи и вкусы»
Особенностью workshop является возможность отработать на практике предложенную рецептуру и необходимые навыки. Вместе с шефом участники приготовят полноценное меню из трех блюд, а именно:
- Мясные паштеты в виде фруктов
- Вареники с печенью на луковом пюре
- Крем-брюле с клюквой и кофе
Workshop состоится 18 июня 2015 с 10.00-16.00 в шоу-руме офиса компании Новый Проект по адресу: г.Киев, пр-т Л.Курбаса (пр-т 40-летия Октября), 2-Г.
Юрий Приемский вошел в рейтинг топ-25 шеф-поваров Украины по версии журнала «Фокус». Стажировался в ресторане «Бенихана» (Лондон), работал в ресторанах «Бенихана» (Киев), «Бенихана» (Москва), Sapori del Mondo (Италия). Работал шеф-поваром ресторанов «Декаданс Хаус», «Нобу» (Киев), Ok Bar (Киев), «Odessa» (Киев). Успешный ресторатор, владелец ресторана азиатской кухни «Каркас». В совершенстве владеет приемами японской, итальянской, славянской и европейской кухни.
Стоимость участия:
- Регистрация и оплата до 15.06.2015 – 1200 грн
- Регистрация и оплата после 15.06.2015 – 1500 грн
- При регистрации двух и более участников – 1200 грн
Справки:
тел: 067-799-03-83
e-mail: gastroprojectworkshop@gmail.com
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды