Гаспачо в ресторане Авалон
Рекомендуем попробовать в меню Авалона один из самых знаменитых испанских супов – гаспачо. Блюдо получило свое название от слова «gazaz», означавшее «разрезанный на кусочки» или «растолчённый», т.е. отражающее процесс приготовления. Этот холодный суп с хрустящими гренками и креветками отлично дополнит ваш обед в летний день.
Приятного аппетита!
Телефон для справок и заказа столика: (044) 234-74-94
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды