В Харькове прошло первое в Украине гастрономическое live show BORJOMI OPEN KITCHEN BY GEOMETRIA
12-го июня в Харькове прошло первое в Украине гастрономическое live show BORJOMI OPEN KITCHEN BY GEOMETRIA!
Мастера медиа-кухни, именитые участники кулинарного чемпионата сражались за звание лучшей гастро-команды. Определяли победителя профессиональные повара и гурманы. Соревнования прошли под патронажем мастеров DGF International Culinary Concept!
Среди участников:
Миша Крупин (рэп исполнитель)
Влад Иваненко (главный редактор Playboy Украина)
Эдмар Галовский де Ласерда (украинский футболист бразильского происхождения, атакующий полузащитник сборной Украины)
Артур Боссо (певец и телеведущий)
Ольга Ситковская (телеведущая на канале ОТБ)
Анна Корсун (вокалистка группы The Pringlez)
Виктория Адамская (украинский дизайнер)
Антон Крячко (гастроискусствовед, Ampersand food&art)
Ведущий мероприятия: Андреас Павлоу
Жюри:
Емшеневская Евгения (Бурда-Украина)
Федоровская Ирина (директор французской кулинарной школы DGF)
Алексей Латкин (управляющий харьковской Кулинарной школы Al Cuisine)
При поддержке партнёров: IDS Borjomi Ukraine, Grant's, фанцузская кулинарная школа DGF, Бурда-Украина.
Легкость после дегустаций насыщенных блюд обеспечила "Боржоми"
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды