Во Львове прошло первое в Украине гастрономическое live show BORJOMI OPEN KITCHEN BY GEOMETRIA

20-го июня во Львове прошло первое в Украине гастрономическое live show BORJOMI OPEN KITCHEN BY GEOMETRIA!

1/49
2/49
3/49
4/49
5/49
6/49
7/49
8/49
9/49
10/49
11/49
12/49
13/49
14/49
15/49
16/49
17/49
18/49
19/49
20/49
21/49
22/49
23/49
24/49
25/49
26/49
27/49
28/49
29/49
30/49
31/49
32/49
33/49
34/49
35/49
36/49
37/49
38/49
39/49
40/49
41/49
42/49
43/49
44/49
45/49
46/49
47/49
48/49
49/49

Мастера медиа-кухни, именитые участники кулинарного чемпионата сражались за звание лучшей гастро-команды.

Определяли победителей профессиональные повара и гурманы, а соревнования прошли под патронажем мастеров DGF International Culinary Concept!

Генеральный медиапартнер - журнал Saveurs.

Среди участников были:

Стас Качанов (американский футболист клуба Львы)
Елена Филонова (телеведущая, актриса, дизайнер)
Андрей Ферцак (телеведущий)
Lesia Semi (дизайнер)
Назар Савко (певец)
Philippe Monomro (телеведущий)
Катерина Кароль (дизайнер)
Ольга Карвацкая

Ведущий мероприятия: Саша Марк

Жюри:

Зиновий Кинаш (Шеф-повар ресторана Bar Myshly)
Кузьменко Евгения (Saveurs)
Сушко Евгений (представитель Международной кулинарной школы DGF во Львове)

Легкость после дегустаций насыщенных блюд обеспечивает "Боржоми"

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано