Как Андрей Джеджула, Игорь Посыпайко, Дмитрий Ступка и Полина Логунова сражались в кулинарном шоу
17-го июля в ресторане Баркас на Владимирской прошло первое в Украине гастрономическое live show BORJOMI OPEN KITCHEN BY GEOMETRIA!
Финальное Gala show собрало всех участников и гостей из Одессы, Днепропетровска, Харькова и Львова.
Мастера медиа-кухни, именитые участники кулинарного чемпионата сражались за звание лучшей гастро-команды.
Определяли победителей профессиональные повара и гурманы. Генеральный медиапартнер журнал Saveurs. Цветочный партнер Камелия
Среди участников были:
Андрей Джеджула - шоумен, телерадиоведущий, актер
Игорь Посыпайко - телеведущий и шоумен
Даша Коломиец - телеведущая
Ричард Горн - художник и шоумен
Полина Логунова - телеведущая
Дмитрий Ступка - актёр
Марьяна Головко - певица
Вячеслав Соломка - актёр и телеведущий
Эммануэль Окодува - футболист (Динамо, Шахтер)
Андрей Кравченко - директор федерации американского футбола
Ведущий: Игорь Ковальский
Под патронажем шеф повара ресторана Баркас и мастеров DGF International Culinary Concept участники готовили Тартар из дунайской сельди и десерт Мильфей.
Легкость после дегустаций насыщенных блюд обеспечила "Боржоми"
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды