Как Андрей Джеджула, Игорь Посыпайко, Дмитрий Ступка и Полина Логунова сражались в кулинарном шоу

17-го июля в ресторане Баркас на Владимирской прошло первое в Украине гастрономическое live show BORJOMI OPEN KITCHEN BY GEOMETRIA!

1/20
2/20
3/20
4/20
5/20
6/20
7/20
8/20
9/20
10/20
11/20
12/20
13/20
14/20
15/20
16/20
17/20
18/20
19/20
20/20

Финальное Gala show собрало всех участников и гостей из Одессы, Днепропетровска, Харькова и Львова.

Мастера медиа-кухни, именитые участники кулинарного чемпионата сражались за звание лучшей гастро-команды.

Определяли победителей профессиональные повара и гурманы. Генеральный медиапартнер журнал Saveurs. Цветочный партнер Камелия

1/113
2/113
3/113
4/113
5/113
6/113
7/113
8/113
9/113
10/113
11/113
12/113
13/113
14/113
15/113
16/113
17/113
18/113
19/113
20/113
21/113
22/113
23/113
24/113
25/113
26/113
27/113
28/113
29/113
30/113
31/113
32/113
33/113
34/113
35/113
36/113
37/113
38/113
39/113
40/113
41/113
42/113
43/113
44/113
45/113
46/113
47/113
48/113
49/113
50/113
51/113
52/113
53/113
54/113
55/113
56/113
57/113
58/113
59/113
60/113
61/113
62/113
63/113
64/113
65/113
66/113
67/113
68/113
69/113
70/113
71/113
72/113
73/113
74/113
75/113
76/113
77/113
78/113
79/113
80/113
81/113
82/113
83/113
84/113
85/113
86/113
87/113
88/113
89/113
90/113
91/113
92/113
93/113
94/113
95/113
96/113
97/113
98/113
99/113
100/113
101/113
102/113
103/113
104/113
105/113
106/113
107/113
108/113
109/113
110/113
111/113
112/113
113/113

Среди участников были:

Андрей Джеджула - шоумен, телерадиоведущий, актер
Игорь Посыпайко - телеведущий и шоумен
Даша Коломиец - телеведущая
Ричард Горн - художник и шоумен
Полина Логунова - телеведущая
Дмитрий Ступка - актёр
Марьяна Головко - певица
Вячеслав Соломка - актёр и телеведущий
Эммануэль Окодува - футболист (Динамо, Шахтер)
Андрей Кравченко - директор федерации американского футбола

Ведущий: Игорь Ковальский

Под патронажем шеф повара ресторана Баркас и мастеров DGF International Culinary Concept участники готовили Тартар из дунайской сельди и десерт Мильфей.

Легкость после дегустаций насыщенных блюд обеспечила "Боржоми"

1/111
2/111
3/111
4/111
5/111
6/111
7/111
8/111
9/111
10/111
11/111
12/111
13/111
14/111
15/111
16/111
17/111
18/111
19/111
20/111
21/111
22/111
23/111
24/111
25/111
26/111
27/111
28/111
29/111
30/111
31/111
32/111
33/111
34/111
35/111
36/111
37/111
38/111
39/111
40/111
41/111
42/111
43/111
44/111
45/111
46/111
47/111
48/111
49/111
50/111
51/111
52/111
53/111
54/111
55/111
56/111
57/111
58/111
59/111
60/111
61/111
62/111
63/111
64/111
65/111
66/111
67/111
68/111
69/111
70/111
71/111
72/111
73/111
74/111
75/111
76/111
77/111
78/111
79/111
80/111
81/111
82/111
83/111
84/111
85/111
86/111
87/111
88/111
89/111
90/111
91/111
92/111
93/111
94/111
95/111
96/111
97/111
98/111
99/111
100/111
101/111
102/111
103/111
104/111
105/111
106/111
107/111
108/111
109/111
110/111
111/111

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано