Сезонное меню в ресторане «Одесса»

Август - лучшее время для экспериментов с сезонными фруктами и ягодами. Бармены и повара киевского slow-food ресторана «Одесса» не упустили возможность предложить гостям охлаждающие яркие напитки и вкусные десерты из арбуза и дыни.

Не упустите и вы возможность заглянуть в «Одессу» и отведать самые желанные летние десерты!

Киев, Красноармейская 114

Тел: (044) 238 84 13

Дынный сплаш: дыня, фреш лайма, пюре маракуйя, дынный ликер, фруктовая водка.

Арбузный фреш

Охлажденные дыня и арбуз

Арбузная маргарита: текила, куантор, фреш лайм, арбуз, сироп.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано