Сезонное меню в ресторане «Одесса»
Август - лучшее время для экспериментов с сезонными фруктами и ягодами. Бармены и повара киевского slow-food ресторана «Одесса» не упустили возможность предложить гостям охлаждающие яркие напитки и вкусные десерты из арбуза и дыни.
Не упустите и вы возможность заглянуть в «Одессу» и отведать самые желанные летние десерты!
Киев, Красноармейская 114
Тел: (044) 238 84 13
Дынный сплаш: дыня, фреш лайма, пюре маракуйя, дынный ликер, фруктовая водка.
Арбузный фреш
Охлажденные дыня и арбуз
Арбузная маргарита: текила, куантор, фреш лайм, арбуз, сироп.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды