Маленький праздник: устрицы и вино в LEO!

Наш большой аквариум – это возможность сохранять устриц живыми и устроить небольшой морской курорт на берегу Днепра. Только представьте – вид на реку с высоты птичьего полета, легкий ветерок, на столе – свежайшие устрицы и восхитительное белое вино… Наилучшим образом сочетается с устрицами не перегруженный дубовой бочкой бургундский Meursault 1-er Cru Boucheres Chateau Puligny-Montrachet. Тонкий, минеральный характер вина будет великолепным дополнением к моллюскам и порадует долгим приятным послевкусием.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано