"Мagret de canard" от Cool Food

"Мagret de canard" - традиционное французское блюдо, но в нашем случае совсем не простое.

Во-первых, утиная грудка вяленая. И этим в ресторане собственноручно занимается наш шеф-повар! Он контролирует все процессы приготовления сам, от выбора мяса, и до определения готовности.

Во-вторых, рецепты блюд с утиной грудкой исключительно "от Шефа", таких вы не пробуете нигде .

Приоткроем завесу - уже в ближайшее время Вы сможете попробовать вяленую утиную грудку в новом меню в необычной роли. Это будет более "классической" вариант салата с овощами и гранатовым соусом, так и "нетрадиционная" закуска в сочетании с сыром тофу и миксом салатов.

Уже скоро!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано