«ОККО» представляет специальную серию Арабика Мокко Эфиопия в зернах

Сеть ресторанов A la minute и Pasta Mia на АЗК «ОККО» приготовила для своих посетителей специальную серию зернового кофе сорта Арабика Мокко Эфиопия. Новая кофейная серия доступна в удобных упаковках по 200 г в заведениях сети по всей Украине.


Мокко относят к элитным сортам арабики. Этот кофе выращивают в южном регионе Эфиопии, где плантации располагаются на высоте 1500-1800 метров над уровнем моря. Сбор зерен осуществляется в основном с дикорастущих деревьев, а выращивают и обрабатывают этот сорт традиционным способом. Кофе имеет богатый вкус с шоколадным оттенком, более выраженным по сравнению с другими эфиопскими сортами.

«Мы постоянно реагируем на запросы наших клиентов и делаем все для того, чтобы удовлетворить их пожелания. Вот и сейчас мы добавили к существующей серии молотого кофе мягкий сорт арабики - мокко. Этот кофе понравится поклонникам густого ароматного напитка. Также существует популярная легенда, что именно мокко был первым сортом кофе, который попробовал человек. А как известно, каждая легенда берет свое начало из реальной истории», - прокомментировал маркетинг-директор сети ресторанов A la minute и Pasta Mia Константин Смолий.


Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано