Новинки от шеф-повара ресторана «Козацький Стан»!


«Козацький Стан» приглашает всех побаловать себя изысканными и яркими блюдами от шеф-повара из нового меню!


Теперь вы можете попробовать в нашем ресторане такие изысканные блюда, как закуски по-одесски, тунец Фрюи Де Мер с соусом васаби, сервель со щучьей икрой, новый салат с манго и деликатной моцареллой Буратта, а также другие новинки.


1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

Ждем вас в гости!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано