Винные курсы от Захара Уманского в Bottega Wine&Tapas

Увлечение вином это не просто тренд, это целый мир и частичка мировой культуры. Все больше ценителей вина стремятся получить системные знания, но не знают у кого и не могут выкроить много времени.

Bottega Wine&Tapas готов с радостью тебе сообщить о старте винного курса Захара Уманского!

Захар - известный винный эксперт, лучший сомелье Израиля 2001 года, стажировался в ресторане c 3* Мишлен в Бургундии, посетил сотни виноделен в разных регионах мира, опытный преподаватель, чьи ученики работают во многих ресторанах и винных магазинах страны или являются их клиентами.

Это не курс для профессиональных сомелье длительностью в 2-3 месяца за 15-20 тыс, наша цель - дать добротную базу за 5 содержательных занятий! Обучающая программа ведется доступным языком, увлекательно и профессионально.
Кому это может быть интересно? Всем любителям вин от домохозяйки до профессионалов ресторанного бизнеса!

Краткое содержание:
- История вина и винные регионы мира.
- Техника производства.
- Культура потребления.
- Белые/розовые/красные/ шампанское и игристые вина.
- Хранение, подача и полезные советы от профессионала.

Подробнее:
https://www.facebook.com/events/1649195275322425/

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано