Осеннее меню в ресторане TARANTINO grill&wine bar на Подоле

У осеннего меню всегда особенное настроение. Речь идет о ярких теплых блюдах, с дразнящим ароматом и запоминающимся вкусом. Осень – это время, когда палитра цветов и вкусов на тарелке по многообразию не уступает калейдоскопу пейзажей, и когда бокал красного вина – отличный компаньон и для обеда, и для ужина.

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

В новом сезонном меню от Марка Вербицкого снова прослеживается игра с азиатскими оттенками и их включение в европейские и авторские блюда. На этот раз он, например, активно использует легендарный соус Sriracha – один из основных специалитетов Таиланда, который готовится на основе чили и специй. Этот соус мы встретим в самых неожиданных блюдах – например, им заправляются баклажаны, которые подаются к хумусу, и тартар из сибаса.

Также во многих блюдах мы узнаем и классический sweet chili, и достаточно сложный японский соус Тонкацу. Все активнее используются современные низкотемпературные методы приготовления типа sous vide, которые позволяют добиться идеальной текстуры продуктов. Например, говяжьи рёбра томятся более двух суток при температуре 60 градусов, а только после этого отправляются на гриль. И, поверьте, результат того стоит!

Среди сезонных продуктов, на которые сделан акцент, стоит отметить цуккини, баклажаны и мясо кролика… Как всегда, шеф ориентируется на тонкий баланс вкусов. Этот тот случай, когда блюда все больше напоминают работу художника.

Подробнее рассказываем о том, какой получилась эта осенняя палитра тут:
http://tarantino.ua/ru/home/osennee_menyu_v_restorane_tarantino_grill_i_wine_bar.html

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано