Был бы хлеб, а каша будет

Был бы хлеб, а каша будет. Так как хлеб является основой - мы делаем его сами, из собственной муки и, конечно, без дрожжей.Из живого зерна печём бездрожжевой хлеб нескольких видов – белый, черный, а также тыквенный и кукурузный. К слову, на замес 20-ти буханок уходит трое суток. Такой хлеб готовили еще в недавнем прошлом, каких-то 100 лет назад, и хотя технологии шагнули далеко вперед, настоящий живой хлеб можно сделать только таким способом.

Мы тщательно следим за качеством того, что едим сами и рекомендуем всем остальным пробовать правильно питаться.

С заботой о госте, Ваш ресторан Sanpaolo!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано