Музыкальные вечера в ресторане «Sanpaolo»
09.10
Коллектив Frankyjazz приглашает каждого из Вас стать гостем и участником прекрасного музыкального вечера. Это будет незабываемое время в красках джазовой музыки, а именно песен Фрэнка Синатры. В программе прозвучат песни, которые стали достоянием и наследием 20 века - музыка, которая не подвластна времени.
23.10
"КОГДА ИГРАЮТ НА СТРУНАХ ДУШИ"
Музыкант, чьим талантом восхищаются первые лица государств, монархи и президенты!
Василий Попадюк –скрипач которого без преувеличения, знает полмира. В Испании его называют «Живым нервом», в Америке – «Золотой скрипкой», в Канаде – «Современным Паганини», а он всегда называет себя простым Украинцем!
Его мир полон гармонии, раскрывающей душу, свою и вашу.Его концерты это всегда овации стоя и всегда эмоциальный катарсис!
Его игра творит чудеса, и как будто служит «проводником» между высшим миром и миром материальным.
ПОВЕРЬТЕ, ЭТО НЕЛЬЗЯ ПРОПУСТИТЬ!
30.10
Вечер Nostalgie.
Группа Море- Хуана одна из самых интересных, талантливых и востребованных кавер-групп. Их выступления всегда наполнены драйвом и положительной энергетикой. Музыканты порадуют заводными ритмами и лирическими балладами. Вы насладитесь отличной, всеми знакомой отечественной и зарубежной музыкой и получите массу прекрасных эмоций. Вечер, где усидеть на месте будет просто невозможно!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды