Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

16 октября ресторан современной кухни «Терракота» открывает новый сезон и приглашает всех на Фестиваль Каштанов!

Каждый год в начале октября пленительный аромат жареных каштанов разносится по улицам Парижа и самых маленьких французских городков… Приглашаем присоединится к вкусной традиции и отпраздновать Фестиваль Каштанов в ресторане «Терракота»!

Всю неделю мы будем удивлять гостей оригинальными блюдами, приготовленными из каштанов, новыми вкусами и изысканными угощениями под аккомпанемент французских мелодий в живом исполнении!

17 октября Матье Арден – директор Французского Института в Украине проведет единственный кулинарный мастер-класс и поделится секретами приготовления любимых блюд - тыквенного крем-супа с каштанами и бабушкиного каштанового мусса!

После фестивальной недели приглашаем всех насладиться авторским меню от нового шефа ресторана современной кухни «Терракота» и лучшей панорамой сердца Киева!

Отныне у вкуса есть имя! Ресторан «Терракота»!

Стоимость посещения Фестиваля Каштанов – 350 грн

Стоимость участия в мастер-классе – 750 грн.

Бронируйте лучший столик по телефону: +38 (044) 224 12 35

terracotta.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано