Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»
16 октября ресторан современной кухни «Терракота» открывает новый сезон и приглашает всех на Фестиваль Каштанов!
Каждый год в начале октября пленительный аромат жареных каштанов разносится по улицам Парижа и самых маленьких французских городков… Приглашаем присоединится к вкусной традиции и отпраздновать Фестиваль Каштанов в ресторане «Терракота»!
Всю неделю мы будем удивлять гостей оригинальными блюдами, приготовленными из каштанов, новыми вкусами и изысканными угощениями под аккомпанемент французских мелодий в живом исполнении!
17 октября Матье Арден – директор Французского Института в Украине проведет единственный кулинарный мастер-класс и поделится секретами приготовления любимых блюд - тыквенного крем-супа с каштанами и бабушкиного каштанового мусса!
После фестивальной недели приглашаем всех насладиться авторским меню от нового шефа ресторана современной кухни «Терракота» и лучшей панорамой сердца Киева!
Отныне у вкуса есть имя! Ресторан «Терракота»!
Стоимость посещения Фестиваля Каштанов – 350 грн
Стоимость участия в мастер-классе – 750 грн.
Бронируйте лучший столик по телефону: +38 (044) 224 12 35
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды