Осеннее меню в Веранде на Днепре
Температура за окном стремительно падает и наступает самое подходящее время для осенних блюд в нашем меню. Основной акцент в новом кулинарном сезоне шеф-повар Сергей Башинский сделал на приготовление в традиционной украинской печи, для придания блюдам более насыщенного аромата.
Осень также знаменует разгар сезона трюфеля. И без него не обойтись. Из меню первых блюд стоит отведать супы из сезонных продуктов: крем-суп из баклажанов с козьим сыром и ароматом трюфеля, и суп из чечевицы с лесными грибами, приготовленный в печи. А в новинках мясных блюд произведет впечатление пеппер стейк из телятины с белыми грибами под трюфельно-сливочным соусом.
Особое внимание стоит обратить на традиционную для северных стран сочную оленину: паштет из оленины с терпким брусничным джемом и можжевельником прекрасно подойдет на закуску. Среди новинок итальянской кухни - равиоли из оленины с нежным сливочным соусом и белыми грибами. Закажите их с бокалом выдержанного красного вина.
И на десерт не обойтись без ароматного яблочного тарта с мороженым.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды