Осеннее меню в Веранде на Днепре

Температура за окном стремительно падает и наступает самое подходящее время для осенних блюд в нашем меню. Основной акцент в новом кулинарном сезоне шеф-повар Сергей Башинский сделал на приготовление в традиционной украинской печи, для придания блюдам более насыщенного аромата.

1/10
2/10
3/10
4/10
5/10
6/10
7/10
8/10
9/10
10/10

Осень также знаменует разгар сезона трюфеля. И без него не обойтись. Из меню первых блюд стоит отведать супы из сезонных продуктов: крем-суп из баклажанов с козьим сыром и ароматом трюфеля, и суп из чечевицы с лесными грибами, приготовленный в печи. А в новинках мясных блюд произведет впечатление пеппер стейк из телятины с белыми грибами под трюфельно-сливочным соусом.

Особое внимание стоит обратить на традиционную для северных стран сочную оленину: паштет из оленины с терпким брусничным джемом и можжевельником прекрасно подойдет на закуску. Среди новинок итальянской кухни - равиоли из оленины с нежным сливочным соусом и белыми грибами. Закажите их с бокалом выдержанного красного вина.

И на десерт не обойтись без ароматного яблочного тарта с мороженым.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано