Открытие нового сезона в ресторане «Терракота»

21 октября состоялся торжественный гала ужин в честь открытия нового сезона в ресторане современной кухни «Терракота».

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

Открытие ресторана «Терракота» стало настоящим праздником вкуса!

Гости вечера в полной мере насладились блюдами из авторского меню Виктории Ончевой - нового шеф-повара ресторана. Свое виденье Виктория смело воплотила во вкуснейших гастрономических ансамблях и оригинальном оформлении блюд, что дает полное право называть «Терракоту» рестораном современной кухни!

Меню гала ужина было богатой палитрой вкусов из нового авторского меню, но наиболее высоко гости оценили филе миньон от шефа с лесными грибами в дуэте соусов! Завершение гастрономического праздника было ознаменовано подачей фирменного десерта «Терракота», а после вечер продолжился выступлением LAFESTA Music Project.

1/4
2/4
3/4
4/4

Партнер вечера – издательский дом Hearst Shkulev Ukraine весь вечер радовал гостей приятными подарками.

Новый сезон в ресторане «Терракота» открылся ярко! А по-другому просто невозможно! Удивительное авторское меню, музыкальное выступление и потрясающая панорама вечернего Киева сделали открытие сезона в ресторане «Терракота» запоминающимся праздником!

У вкуса есть имя! Ресторан «Терракота»!

terracotta.ua

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано