НАЛЕГКЕ: переключить мозги по-итальянски

В вечер понедельника в гостях у НАЛЕГКЕ семья - Viktoria Mykhno и Alexei Lubetskyi с рассказом о том, как переключить мозги по-итальянски.

Алексей прожил 7 лет в Италии, Виктория не представляет свою жизнь без путешествий. Еще есть кот Зевс и он все еще не может смириться с судьбой и регулярно блокирует чемодан, залазя в него и занимая собой все пространство.

Свою любовь и страсть к Италии и путешествиям ребята вложили в проект: Taste of Travel.

Алексей и Виктория поделятся, как почувствовать себя итальянцем, узнать нетуристическую Италию и найти в Италии развлечение по душе для каждого.

Когда: понедельник, 26 октября, 19:00 - 21:00 (начинаем в 19:30)

Где: aroma espresso bar на Мечникова, 3

Вход свободный.

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано