Сезон черного трюфеля в Piccolino!
Долгожданный гриб наконец доставили из Италии, и благодаря фантазии шеф-повара Piccolino, он стал основой особенного меню: очень рекомендуем сочетание драгоценного гриба с тартаром из телятины. Очень special и изысканное меню, к которому подходит вино из Пьемонта из винной карты.
Адрес ресторана: Гончара, 67.
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды