Дегустация вина Карло Пеллегрино
А мы рады поделиться новостью: 11 ноября нас навестит владелец винодельни Carlo Pellegrino – Джузеппе Баррако. И мы готовим для Вас нечто особенное!
Carlo Pellegrino считается самой большой винодельней вина Marsala – десертное вино, известное своей крепостью, родом напиток из Сицилии.
«Для винодела – техника не главное», - считает Джузеппе. «Конечно, для производства вина важно быть в нужное время в нужном месте, использовать то, что дает природа, но это не просто вопрос техники или вопрос производства, должна быть страсть и любовь к этому делу – и это основной критерий!» - убежден Джузеппе.
И здесь наши взгляды полностью совпадают! Посему, мы с огромным удовольствием приглашаем Вас на ужин-дегустацию вин Carlo Pellegrino. Мы попробуем 5 разных вин винодельни, в том числе вино Marsala, под аккомпанемент специально подобранных нашим шеф-поваром блюд:
- Carlo Pellegrino, Duca di Castelmonte Tareni Inzolia Siciliane – Брускетты с двумя видами томатов, маслинами и анчоусом
- Carlo Pellegrino , Duca di Castelmonte Dinari Grillo Siciiane – Запеченная кефаль с розмарином, подается с пюре из сельдерея
- Carlo Pellegrino Duca di Castelmonte Dinari Syrah Siciliane – Вителло тонато
- Carlo Pellegrino ,Duca di Castelmonte Dinari Nero d'Avola Siciliane – Медальоны из телятины под соусом рагу
- Carlo Pellegrino, Cantine Pellegrino Marsala Fine – Канноли
Стоимость билета: 400 грн.
Начало: в 19:00
Место проведения: ресторан «Montecchi Capuleti»
Benvenuti!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды