Сезон чёрного трюфеля и устриц в ресторане Sanpaolo

Трюфель - гриб, растущий под землей на глубине от 10 до 30 сантиметров.

Это один из самых дорогостоящих деликатесов в мире, и ценится дороже золота: стоимость килограмма колеблется от 800 до нескольких тысяч долларов. Несмотря на это, гурманы ни перед чем не устоят для того, чтобы отведать приготовленные из них блюда.

Аромат зимнего черного трюфеля гораздо изысканнее, чем белого. К тому же, аромат белых быстро улетучивается, поэтому белые трюфели кладут в блюдо без кулинарной обработки, мелко нарезанные, например, в ризотто или пасту. В Италии и Франции трюфельный бизнес весьма успешный, но и конкуренция большая.

В поиске деликатеса охотникам помогают свиньи и собаки. Для этого дела собак специально натаскивают: сначала сучек-щенков кормят молоком, к которому добавлены настойка или отвар трюфеля. Следующий этап, тренировка в комнате: натертые трюфелем кусочки дерева прячут в разных местах и заставляют животных найти их. Потом переходят во двор и огород, а под конец выходят в лес. Что касается свиней, им не нужна никакая специальная подготовка. С помощью чувствительного органа обоняния они легко находят трюфели, но впадают в такое блаженство от аромата обнаруженного гриба, что порой невозможно увести их с места.

Приглашаем Вас отведать этот чудо гриб , в ресторане Sanpaolo

Резерв стола по тел : 067 433 7 444

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано