Мястория Meat Battle: о вкусном мясе и пользе проживания на ПОХ
Вы можете сколько угодно рассуждать о пользе и невероятном вкусе равиоли со шпинатом, кушать соевую курицу или уплетать за обе щеки хумус. Но когда речь зайдет о невероятно сочном куске хорошего мяса, все ваши доводы окажутся недостаточны. Будь то уже приготовленный в ресторане стейк или свежее мясо на витрине магазина, которое вы собираетесь поджарить сами. |
Жителям Позняков очень подфартило - не так давно здесь открылся первый в Киеве мясной магазин "Мястория", о котором мы уже рассказывали, дегустируя их продукцию на вкусном пикнике нашей редакции. Всегда свежая и проверенная продукция, безупречный сервис и адекватные цены - посетив Мясторию один раз, ты уже не сможешь покупать мясо в другом месте. | ||
Теперь к этому добавилась еще одна фишка - Мястория начала устраивать кулинарные баттлы среди своих посетителей. Представь, ты просто заходишь в магазин за внеочередной порцией мяса, а тебе предлагают совершенно бесплатно принять участие в соревновании по его приготовлению и при этом выиграть один из призов (не говоря о том, чтобы и самому съесть приготовленный тут же, на сковороде-гриле или электронном гриле, Рибай). |
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды