Торт 'Наполеон' - блюдо месяца в ресторане Хинкали
'Наполеон'- это настоящая классика среди мировых десертов. Изначально 'Наполеон' имел другое название 'mille-feuille', что в переводе означало 'тысяча слоев'.
Торт 'Наполеон' – это нежнейший десерт из множества слоев тонкого теста, пропитанный вкуснейшим заварным кремом. Высокий, воздушный, мягкий. От этого десерта так и веет сладкими воспоминаниями детства.
Наслаждайтесь вкусом детства в ресторане Хинкали!
Ресторан «ХИНКАЛИ»
Киев, ул. Шота Руставели, 4
Тел. (044) 234-06-92
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды