Зимой всегда хочется чего-то вкусного и питательного ...
Зимой всегда хочется чего-то вкусного и питательного ... Чтобы удовлетворить прихоти самых требовательных, мы создали наше новое сезонное меню, которое будет доступно весь январь и февраль.
Не пропустите возможности полакомиться новым картофельным крем-супом. Уверены, он не оставит вас равнодушными, особенно если добавить к нему бекон и крутоны. А что уже говорить о новой пасте ... Фирменная паста на основе индийского соуса с добавлением цукини, микса из перца, пекинской капусты, томатов черри и душистого кориандра. Вкуснятина! А еще мы решили вас порадовать: паста Капрезе будет доступна еще аж 2 месяца.
Для любителей ризотто мы тоже приготовили нечто очень вкусное. Новый ризотто на овощном бульоне с медом, сельдереем, сыром грана падано и песто из петрушки, украшенный грецкими орехами оправдывает свое громкое название «Розетта Песто аль преземоло е ночи».
А о новом салат «Россо Бьянко», пицце «Альсаке» и нежном десерте «Крема ала банана кон Бискотти», не стоит и говорить, лучше попробовать, ведь вкус действительно незабываемый.
Ждем в Vapiano!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды