Ресторан Montecchi. Авторская кухня. Формат вечернего ресторана
Ресторан Montecchi. Авторская кухня. Формат вечернего ресторана
Мы рады сообщить прекрасную новость: 3 февраля ресторан Montecchi распахнет свои двери в новом вечернем формате, где под звуки романтичного рояля зазвучит новое прочтение итальянской кухни в авторском исполнении Сергея Пономарева. Бренд-шеф ресторанов Прага и Марлин, а в прошлом идейный вдохновитель ресторана Первак и Стейкхаус в Одессе – Сергей Пономарев – теперь выбрал своей резиденцией ресторан Монтекки. После посещения кулинарных курсов в Пьемонте, Сергей вдохновился теплотой и радушием такой разной Италии, и готов удивлять гостей гастрономическими изысками «из под ножа» каждый день с 17:00. Но почему так поздно спросите Вы, на что у нас готов ответ: весь день повара будут готовиться к вечернему приему гостей: тщательно выбирать самые свежие продукты на рынке, готовить соусы, официанты в это время скрупулезно подготавливают зал, сомелье подбирает правильные вина, а музыкант присматривает соответствующий аккомпанемент. А вечером все сливается воедино в одну отлаженную симфонию звука, вкуса и такой правильной атмосферы…
Стоит отметить, что ресторан Монтекки – это, прежде всего, ресторан о еде. Меню здесь будет меняться так часто, как этого будет требовать творческая харизма шеф-повара. Раз в месяц, так раз в месяц, раз в неделю – значит раз в неделю, а возможно, именно сегодня шеф-повару пришла на ум новая гениальная идея – вуаля, уже завтра Вы сможете заказать это блюдо в нашем смарт-меню. Ведь именно так работают все траттории, остерии и ристоранте в Италии, и мы следуем этому духу, поднимая гастрономическую планку города. Benvenuti!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды