Технология приготовления лучшего пива в городе

Многие интересуются-чем же наше пиво пиво такое особенное, что же выделяет его среди тысяч других вариантов, почему же мы так гордимся своими сортами. Мы решили раскрыть нашу тайну и поделится с нашими любимыми клиентами секретами пивоварения в ресторане «Проходимец».

Технология наша основана на классической схеме настойного способа, однако же, есть и своя «изюминка». Наш пивовар любезно поделился с нами тонкостями этого процесса. Ферментация пива проходит исключительно в одном сосуде, цилиндре, как его принято называть, само пиво не попадает в другие емкости, что позволяет ему сохранят насыщенность вкуса, не теряя при этом аромат.

Густоту пивного сусла мы выбирали методом мониторинга наших клиентов, и после долгого опроса, пришли к выводу что оптимально будет выдерживать от 12% до 14%.Это очень важный момент так как в итоге это повлияет на насыщенность вкуса и количество спирта в нашем напитке. В результате наши посетители, сами того не зная, подсказали нам что наиболее приемлемый для них градус - от 4,5% до 6%.

Естественно, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, именно на этот случай мы сделали несколько вкусов и цветов, дабы угодить каждому пивному гурману, посетившему «Проходимецъ». Каждый день у нас присутствует пять сортов свежи сваренного пива, ни больше, ни меньше, это: светлое, темное, пшеничное, светлый эль, и особый сорт от нашего пивовара, который время от времени меняется.

Оборудование, которое мы используем, также является классическим, однако самым современным, постоянно проверенным и настроенным. Детали, которые используются в нем производятся в Украине, Швеции и Германии, обработка которых проводится особыми средствами, мешающими размножению в них микрофлоры, что не дает нашему пиву скисать. Каждое пиво имеет свой срок выдержки и свой срок реализации, что с особым вниманием контролируется нашим пивоваром, таким образом вы всегда получаете свежайший напиток на самом пике своего качества.

Каждый сорт, находящийся в нашем меню, является уникальным, или проще говоря, неповторимым, они разрабатываются только у нас, и попробовать такое же пиво где-либо еще, попросту невозможно. Множество сортов хмеля завозится от лучших производителей из Англии, Германии и Чехии. Кружки, отмеченные нашей фирменной лейбой, перед подачей, мы всегда охлаждаем до нужной температуры в специальном холодильнике, а пену выдерживаем, как полагается ровно две минуты, таким образом соблюдая все правила этикета подачи пива.

Рассказывать можно долго, но пиво - это тот продукт, который лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать, так что приходите, заказывайте, пробуйте, а если что непонятно - наш пивовар с удовольствием вам все расскажет и покажет, и вы сами убедитесь что лучшее пиво Украины именно в «Проходимце»!

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано