Серия встреч с интересными людьми «Soyez fous, Soyez vous» - "Будь сумасшедшим, оставайся самим собой"
Ресторан Très Branché и хозяйка семьи французских ресторанов Famille Très FRANÇAIS Наталия Невядомская продолжают серию встреч с интересными людьми «Soyez fous, Soyez vous» - "Будь сумасшедшим, оставайся самим собой"
В это воскресенье мы встретимся с (не побоимся этого слова) легендарным Игорем Гайдаем.
Мы узнаем у Игоря насколько сложно было выставлять Ню фото в "советское" время, почему в одном из ведущих выставочных залов Тулузы запретили одну из фотографий Игоря Гайдая,
каковы тренды фотоиндустрии сегодня ,
что такое быть "сумасшедшим" для фотографа- новатора .
Готовим вопросы, пересматриваем работы Игоря и вдохновляемся :
Друзья, обратите, пожалуйста, внимание, что встреча состоится в воскресенье , 21 февраля, в 11:00 ( сбор в 10:30) , в ресторане Très Branché ( Лысенко, 4)
Вход на мероприятие - 100 грн
В стоимость входит сет-завтрак на выбор.
Зарегистрироваться можно легко - достаточно написать в личные сообщения странички, оставив свой контактный номер телефона или позвонить по т. 044 278 6125
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды