КУЛЬТ: территория вредных привычек, которые пойдут вам на пользу
Выбирать в столице место для проведения досуга можно бесконечно, но найти заведение, которое будет полностью соответствовать вашим требованиям в соотношении цена/качество/интерьер, уже гораздо сложнее. Территория вредных привычек «Культ» - это выход! А если быть точным, то вход в мир невероятных гастрономических удовольствий и весьма нескучного времяпровождения.
Особенности заведения
Наверное, в Киеве почти не осталось людей, которые бы не знали о существовании «Культа». Ранее хорошо себя зарекомендовавший паб на Маяковского, 44Б недавно получил брата-близнеца (ничем не уступающего старшему) по адресу Ревуцкого, 15А. Так что теперь все те, кто по разным причинам не доезжал до первого паба, смогут исправить ситуацию.
Павел Пшеничный, арт-директор сети:
Основная ценность, которую мы культивируем в нашей сети, это ориентированность на клиента. У нас гость не платит за блюдо или напиток, если оно (он) не пришелся ему по вкусу, если время подачи не соответствует стандартам (стандарты расписаны для каждой группы блюд и напитков. К примеру, время выдачи первых блюд 15 минут, салатов 20, а блюд из хоспер-печи 35). А также если выход блюда не соответствует заявленному в меню, чтобы это проверить, в каждом заведении есть контрольные весы.
Какие же вредные привычки без хорошего алкоголя! Главное, о чем стоит рассказать, - здесь варят свое пиво. На данном этапе сортов несколько – это хорошо знакомые ценителям крафтового пива Pilsner и Amber Ale. К лету планируется варить светлый эль и темный стаут. Настойки в КУЛЬТе также делают сами.
О развлечениях
В «Культе» выступают кавер-группы, играют ди-джеи, проводятся вечеринки и радуются жизни люди. Движение не останавливается никогда, а эмоции не стихают. Остаться равнодушными у вас точно не получится!
О еде
В первую очередь, нужно отметить блюда из хоспер-печи: порк стейк, стейк рибай, стейк из семги и, конечно, фирменные колбаски к пиву. Если все вышеперечисленное вас не заводит, КУЛЬТ готов удивлять дальше: легкий салат с семгой гравлакс, хит продаж последнего месяца – салат Шафран, рулька из индейки, утиный окорок с соусом из еловых шишек, телятина с сальсой чимечури, мраморный сом, запеченный целиком, и большой выбор закусок к пиву и блюд на компанию.
Преимущества
Прийти в «Культ» и не попасть на какой-нибудь приятный сюрприз в виде акций на кухню, бар или кальян невозможно. А ещё здесь часто можно увидеть трансляцию серьезных спортивных событий на больших экранах и ощутить на себе все прелести настоящей авторской кухни без ущерба для вашего кармана.
Коротко об акциях: ежедневно с 12:00 до 18:00 блюда кухни и бар в полцены, далее, с 18:00 и до закрытия эта акция продолжает действовать, но не на все блюда и напитки. Существуют специальные предложения для ваших торжеств по будням и выходным дням. В частности, по выходным, если вы празднуете какой-либо праздник, можете прийти к нам и принести свой алкоголь или заказать наш по себестоимости.
Отдельно стоит рассказать об предложении для любтелей кальянотерапии – ежедневно с 12:00 до 18:00 здесь безлимитный кальян.
Культивировать вредные привычки можно и нужно исключительно вместе с «Культом», потому что это не только безопасно для вашего здоровья, но и очень весело.
097 551 22 55
Киев, ул. Ревуцкого, 15а
http://new.kult-cafe.com.ua/
https://www.facebook.com/kultgrill2/
https://vk.com/kultgrill2
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды