Ресторан "Баркас" открывает новый сезон кулинарных мастер-классов!

Уже в эту субботу, 27 февраля, ресторан "Баркас" продолжит традицию субботних гастрономических встреч.

На этот раз мы приготовим густой рыбный суп с зеленью, нежные тыквенные ньокки с грушей и горгонзолой, и сладкий пудинг из фиников на десерт.

Кулинарные мастер-классы в "Баркасе" - это не просто формальные встречи и готовка под диктовку, это настоящее гастро-утро: мы готовим под интересные истории, узнаем новые вкусы, расширяем познания в области здорового питания, и, конечно же, пьем вино!

До встречи в субботу, 27 февраля, в 12:00 в ресторане Баркас на Владимирской 49а.

Стоимость участия - 400 грн.

Обязательна регистрация по телефону: (096) 361 90 13

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано