Ресторан "Баркас" открывает новый сезон кулинарных мастер-классов!
Уже в эту субботу, 27 февраля, ресторан "Баркас" продолжит традицию субботних гастрономических встреч.
На этот раз мы приготовим густой рыбный суп с зеленью, нежные тыквенные ньокки с грушей и горгонзолой, и сладкий пудинг из фиников на десерт.
Кулинарные мастер-классы в "Баркасе" - это не просто формальные встречи и готовка под диктовку, это настоящее гастро-утро: мы готовим под интересные истории, узнаем новые вкусы, расширяем познания в области здорового питания, и, конечно же, пьем вино!
До встречи в субботу, 27 февраля, в 12:00 в ресторане Баркас на Владимирской 49а.
Стоимость участия - 400 грн.
Обязательна регистрация по телефону: (096) 361 90 13
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды