Блюдо месяца - плов с белыми грибами
Плов - блюдо восточной кухни, известное на весь мир. Рецептов приготовления плова, очень много - его готовят с различными видами мяса и птицы, овощами, грибами, фруктами и ягодами.
В марте Тюбетейка на Тарасовской приглашает Вас попробовать вкуснейший плов с белыми грибами. Плов готовится с узбекским рисом девзира, на основе сочных овощей и ароматных белых грибов, с добавлением пикантной куркумы и душистого барбариса.
Рис девзира специально выведен для приготовления плова, он имеет очень плотную структуру зерна. Девзира отличается необыкновенным вкусом и ароматом с ярким солодовым оттенком.
В Тюбетейке на Тарасовской жизнь ставится вкуснее!
Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044)-287-02-42
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды