Блюдо месяца - плов с белыми грибами

Плов - блюдо восточной кухни, известное на весь мир. Рецептов приготовления плова, очень много - его готовят с различными видами мяса и птицы, овощами, грибами, фруктами и ягодами.

В марте Тюбетейка на Тарасовской приглашает Вас попробовать вкуснейший плов с белыми грибами. Плов готовится с узбекским рисом девзира, на основе сочных овощей и ароматных белых грибов, с добавлением пикантной куркумы и душистого барбариса.

Рис девзира специально выведен для приготовления плова, он имеет очень плотную структуру зерна. Девзира отличается необыкновенным вкусом и ароматом с ярким солодовым оттенком.

В Тюбетейке на Тарасовской жизнь ставится вкуснее!

Ресторан «Тюбетейка на Тарасовской»
Киев, ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044)-287-02-42

Читай также

McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO

Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами

Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок

Сравнение цен на продукты с прошлогодними

Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы

Ресторанное блюдо в домашних условиях

Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)

Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки 

Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)

Идеальный ужин

Користь і шкода суші та ролів для здоров’я

Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)

Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен

Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров

Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала

Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»

Пример глубины пропаганды

6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день

Научно доказано