Новое сезонное меню в Vapiano
Вкусная весна - легко!
Новые блюда из сезонного меню будут заряжать вас витаминами и дарить неповторимый вкус целых два месяца.
Только представьте: целых три новых пасты! Паста Пепероната станет находкой для тех, кто любит легкость в блюдах, а Чоризо Карбонара удивит ярых ценителей Карбонары классической. А что уж говорить о пасту Коззи! Редко кто устоит перед мидиями на душистом шафрановом соусе с луком, цукини и миксом из перца, украшенными свежей петрушкой.
Не забыли и о ризотто. Вашему вниманию - Ризотто Аль лимон с зеленым горошком, чесноком и тимьяном на белом вине и овощном бульоне с тертым сыром грана падано и свежим лимоном ... Очень вкусно!
А еще в этот раз мы представляем нашу Лазанью. Да-да, вам не послышалось. Советуем обязательно попробовать.
И куда же без сладкого. Два месяца предлагаем смаковать наш новый десерт - Лимонно-шоколадный капкейк. Его нежный шоколадный вкус в сочетании со сливками и измельченным миндалем, украшенный лимонным кремом, шоколадной стружкой, мятой и клубникой, не оставит вас равнодушными.
Ждем каждый день в Vapiano!
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды