Гастронаводки февраля
|
Первая киевская кофейня чемпиона Великобритании по приготовлению кофе в джезве Вадима Грановского. Концепт построен вокруг кофе в джезве, приготовленного на песке и первой и единственной в Украине леверной эспрессо-машины Victoria Arduino Athena Leva. Coffee in Action предлагает широкую географию кофе для напитков в джезве - всегда в наличии не менее пяти видов кофейных зерен. В зависимости от сезона кофе ассортимент меняется: сейчас это Йемен, Гватемала, Панама, Кения и Сальвадор. Авторские рецепты, кофе исключительно свежей обжарки, пряности свежего помола, экзотические ингредиенты, такие как цветки граната или имбирный сок - здесь знают, как удивить гостей. Особенно любителей редких изысканных сортов кофе - их готовят в джезвах Soy ручной работы из чистого серебра. | ||
В марте Coffee in Action готовятся расширить ассортимент кофейных напитков, добавить чайное меню, свежевыжатые соки и авторские смузи. Ждите сold brew, чайные и травяные сборы, апельсиновые и грейпфрутовые фреши, весенние авторские напитки на основе кофе, смузи с суперфудами. Также будет добавлена свежая выпечка, расширен ассортимент шоколада ручной работы. В меню появятся круассаны с миндалем и шоколадом, сэндвичи из цельнозернового хлеба, кишы с лососем и козьим сыром, гранола с йогуртом и ягодами, шоколад с шафраном, розмарином, карамелью, морской солью, ягодные и фруктовые мармелады. | ||
Время работы Понедельник - пятница 9:00 - 21:00 Суббота- воскресенье 10:00 - 20:00 Адрес: Сoffee in Action (центральный вход), БЦ Domino, улицы Нижний Вал, 51 |
В феврале в Киеве открылся обновлённый Бургер Фарм. Ранее он находился под баром Фазенда и кормил всех проходящих мимо в истинном понимании стрит-фуда - одно окно с кухней, вниманием к порциям и качеству блюд. Сейчас, после закрытия Фазенды, проект переехал и заметно расширился: в Ферме появились и посадочные места, хотя по-прежнему здесь рады любителям быстрой еды с собой. | ||
Как и прежде, Бургер Фарм стремится реализовывать концепцию качественного стритфуда с хорошими порциями, справедливыми ценами и дружественным сервисом. В меню - традиционные мясные бургеры, фирменные бургеры-фалафели и другие вегетарианские сочетания. Есть возможность собирать бургеры по своему желанию или добавить к калорийному бургеру свежий сайд из сельдерея и моркови, к примеру, или хорошую замену классическому картофелю фри - жареные дольки свеклы и тыквы. Помимо расширения меню появилась карта с напитками с акцентом на правильные сочетания с бюргерами и сендвичами - пиво, базовое украинское и гурманское крафтовое, сидр, лимонады. | ||
Ферма работает каждый день и работает с 11 до 23. |
Направление ресторана – здоровое питание. В меню ты найдешь блюда средиземноморской, европейской и азиатской кухни. А вот чего ты не отыщешь, так это любых блюд с мясом. Задумкой владельцев было создать гастрономический ресторан с простой, но в то же время интересной кухней, не утяжеленной мясными блюдами. Владельцы признаются, что часто - и особенно от мужской половины посетителей - слышат вопросы о блюдах с мясом. Однако меню настолько обширное и разнообразное, что каждый может легко найти любимое блюдо, способное утолить аппетит так, чтобы ты не задумывался о наличии или отсутствия мяса. | ||
Ресторан состоит из двух залов. За счет панорамных окон в пол они наполнены светом, воздухом, легкостью. Здесь очень уютно, хочется остаться и скоротать несколько часов за напитком и вкусной едой. | ||
В начале февраля на Печерске состоялось не очень масштабное, но очень важное событие - открытие кофейни frank coffee. Важное потому, что именно такие небольшие заведения делают ощутимый вклад в формирование потребительской культуры жителей города. Основной идеей при открытии было создание уютного места, в котором можно получить хороший продукт за адекватные деньги. Главным продуктом является кофе, и к нему здесь относятся с особым трепетом. Ребята используют зерна свежей обжарки и с помощью вариативности его сортов стараются развивать вкус посетителей. На выбор есть как классика, так и альтернатива. Каждое утро к кофе привозят свежеиспеченные круассаны и подают домашнюю гранолу с йогуртом. Также можно попробовать очень вкусные брауни, фруктовые и шоколадные меренги. В меню есть ягодные чаи собственного приготовления и традиционные. В данный момент меню находится в стадии доработки, и в скором времени в нём появится несколько видов сендвичей. Бариста готовы ответить на все вопросы, касающиеся кофе, и поделиться своими знаниями и опытом. Заходите за вкусным кофе, свежими круассанами и открытым общением по адресу переулок Кутузова, 3 каждый будний день с 8 до 20 и в выходные с 10 до 20 | ||
4 | ||
|
|
В illy-кафе только любовь и романтика! Нежный завтрак, романтический ужин, живые цветы, приятная музыка и сюрпризы! Готовим с любовью, принимаем гостей с душой: изысканный тирамису, фирменный чизкейк, более 50 видов завтраков, паста ручной работы и настоящая итальянская пицца, на ужины вас ждет мясо на гриле. | ||
2 | ||
Микс-гриль из 3 видов мяса – 132 грн Бургер с индейкой – 55 грн Лосось – гриль -139 грн Фитнес-десерт – 51 грн Торт «Рафаелло» - 54 грн. Салат с телятиной и апельсинами – 75 грн Вино: «Ruffino Chianti» - 30 грн / 50 грамм И 50 совершенных кофейных напитков illy. Для маленьких принцесс и принцев - детская комната и меню:) | ||
Бронирование столиков за телефоном: 581-73-70 |
В рыбном ресторане Da Vinci Fish Club помимо основного действует новое специальное меню Тунец Yellow Fin, а каждую пятницу в 19.00 начинается гастрономическое шоу «Разделка Тунца Yellow Fin». Оно проходит прямо в ресторане на открытой кухне. Успейте занять столик поближе. В меню «Тунец Yellow Fin» 7 позиций, которые можно разделить на холодные и горячие блюда. При этом в приготовлении холодных блюд используется исключительно сырой тунец, в то время как для горячих рыбу предварительно обжаривают на сковороде. Холодные закуски готовятся непосредственно на открытой кухне, там же, где и разделывают тунца, горячие – на основной кухне ресторана. | ||
3 | ||
Тартар из тунца и авокадо с томатами конкассе – 395 грн Севиче из тунца с апельсином и имбирем – 395 грн Сашими из тунца – 395 грн Тунец в кунжуте с фреш-салатом – 310 грн Тунец в итальянском стиле с тимьяном и розмарином – 310 грн Тунец с соусом по-азиатски – 310 грн Домашняя паста с тунцом, артишоками, оливками Таджаска, помидорами черри и спеком – 550 грн Дегустация на двоих – 1950 грн Дегустация на четверых – 3750 грн | ||
|
Читай также
McDonaldʼs планирует открывать рестораны вместе с автозаправками WOG, KLO и OKKO
Компания открыта к сотрудничеству с разными партнерами
Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок
Сравнение цен на продукты с прошлогодними
Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)
Пора сохранять рецепты пасхальной выпечки
Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)
Распаковка пасхального кекса за 3500 гривен
Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров
Чтобы не прилипала, не разваливалась и не подгорала
Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»
Пример глубины пропаганды